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2022.06.21

お知らせ

【関西・食のSDGsプロジェクト!西日本料理学校協会 会員校 神戸国際調理製菓専門学校のSDGsの取組み】キャリアリカレントセミナー「SDGs 食との関わりを考える」を開催します。

西日本料理学校協会 会員校 神戸国際調理製菓専門学校は、学び直しを目指す社会人のための料理の短期講座であるリカレント講習会を開催いたします。今回のテーマのひとつが『SDGs 食との関わりを考える』。
「作りながら学び、学びながら作る」この機会に、是非ご参加ください。


■講座テーマ
『SDGs 食との関わりを考える』

■日時・場所
日時:2022年8月2日(火)・3日(水)・4日(木)  3日間とも10時~15時
場所:神戸国際調理製菓専門学校(神戸市中央区栄町通3-5-1)

■内容
◇アレルギー食と生活習慣病についての講義とメディカル実習
2022年8月2日(火) 10時~15時

◇神戸と中国文化についての講義と中国料理実習(点心)
2022年8月3日(水) 10時~15時

◇食品ロスについての講義とべジブロスとフィシュボーンブロスを使った実習
2022年8月4日(木) 10時~15時

■申し込み締め切り
2022年7月26日(月) 
※有料

詳細とお申込みはこちら

案内チラシ